domingo, 25 de setembro de 2011

UNIÂO PERDE EM CASA

O União perdeu esta tarde em casa com o Esperança de Lagos num jogo que se esperava difícil acabou por ser o União a inaugurar o marcador aos 10 minutos por Bruno Gonçalves .
Quando se esperava que o mais difícil estava feito, o Lagos em 10 minutos leva o resultado para 1-3 com muito demérito e erros individuais dos Unionistas.
Com os jogadores do Lagos a serem mais rápidos e intensos no centro do terreno não se esperava facilidades para os Unionistas, contudo até ao intervalo a única chance de golos seria de Harramiz que isolado desperdiçou a oportunidade de reduzir.
Na segunda parte o União apareceu melhor e Jorge Roque, Harramiz e Bruno Gonçalves dispuseram de boas situações para marcar mas o resultado não se alterou.