sábado, 31 de março de 2012

Futsal - União vence e está a 3 pontos do Título

Esta sexta-feira, o GUS deslocou-se a Borba para defrontar o GDC Nora em jogo a contar para a 16ª jornada do Campeonato Distrital de Futsal e venceu por 11-1.
O jogo foi de sentido único, com o União a assumir o jogo e a procurar marcar, perante uma equipa da casa com muitas baixas (apenas 6 jogadores), mas com muita garra e orgulho próprio jogando sempre com empenho a partida e disputando o mesmo sem complexos procurando chegar ao golo sempre que tinha oportunidade. Mesmo sem jogar bem, o União esteve concentrado no jogo, foi aumentando o resultado do marcador e ao intervalo o resultado era de 6-0 para os Unionistas. O segundo tempo não foi diferente e a toada do jogo manteve-se com o GUS a marcar por mais 5 vezes e permitindo também o golo do GDC Nora.
O resultado foi justo pois a superioridade do União em campo foi evidente, no entanto o resultado poderia ter sido ou superior (caso a equipa não tivesse desconcentrações pontuais no jogo que levaram ao desperdício de mais oportunidades do que as que foram concretizadas), ou inferior porque no meio do desperdício Unionista surgiu um Nora que marcou uma vez mas poderia ter marcado mais, aproveitando os contra-ataques que nunca deixaram de ensaiar.
O União está agora a 3 pontos de poder ser campeão, quando faltam 2 encontros para o final, mas na próxima semana o campeonato está parado para a realização das Meias-finais da Taça onde o GUS receberá o Ferroviário de Vendas Novas no Sábado pelas 18.00h em Montemor-o-Novo. O outro encontro colocará frente a frente Núcleo Morense e Barbus Futsal.
MARCADORES DOS GOLOS: Fábio Direitinho - 3, Setúbal -2, Tó Cunha - 2, Miguel Figueira - 2, Vitor Fernandes -1 e Davide Figueira -1.