sábado, 28 de janeiro de 2012

GUS vence em Vendas Novas e termina primeira volta em primeiro

O GUS venceu esta sexta feira por 5-2 a C.Benfica de V.Novas, em sua casa, e terminou a 1ª volta do campeonato isolado no 1º lugar da tabela.
Foi um jogo duro, onde o critério muito muito largo da dupla de arbitragem poderia ter estragado o encontro não fosse o sangue frio dos jogadores. A partida começou dividida mas foram os da casa que chegaram ao 1-0. A partir desse momento o união assumiu o controle da partida e rápidamente deu a volta ao marcador com golos de Joao Foito, Tó Cunha e João Ribeiro, fazendo o resultado ao intervalo um 3-1. No segundo tempo o GUS geriu a partida e João Foito voltou a marcar por mais duas ocasiões selando o hat trick e fazendo o marcador subir até aos 5-1. A equipa da casa não baixou os braços e jogou com GR avançado enquanto o união rodava o seu plantel. Pedro Morais ainda defendeu uma grande penalidade e nos ultimos segundos os da casa conseguiram reduzir para o 5-2 final.
No proximo Sabado o GUS desloca-se a Estremoz para defrontar o AJES em jogo a contar para os Quartos de Final da Taça de Évora.